джо сорбо
sweet surrender
Обычно, на утро после хорошего секса, Д. орет:
- Мы опять всё проебали!
И разглядывает руины вокруг, перечисляет снова не сделанные дела.
В эту субботу реально все проебали. А потом я сидел до шести утра и готовился к зачетам и экзамену. Два дня. Четыре зачета. Два реферата. Один экзамен. Окей. Я молодец, вообще-то.
Потом пришел домой и спал, как убитый, двенадцать часов. Нихрена не выспался, встал, пошел на работу.

Приближается Новый год и, кажется, я уже в радостном волнение. Очень хочется поскорее вкусной еды и подарков под елкой. (Скажем прямо, что елку у нас ставить некуда, мечтаю о елке, которая вешается на потолок.) Интересна тут погода. Опять чертов дождь. Что, серьезно?

А. отказывается приходит на НГ к нам, потому что как встретишь, так и проведешь. А Д. не хочет, чтобы она приходила с собакой, а она не хочет провести год без собаки.
- Ты считаешь, что это нормально?
- Ну меня это сначала обижало, но вообще-то мне все равно.

У преподавателя Ж. был приступ какой-то интуитивности. Одну лекцию говорил о значение еды в романе. Весь мастер класс предлагал нам уехать отсюда, нарядится феями в честь рождества, а потом и вовсе сделать президентом доброго ребенка 10 лет (все равно эти ничего не понимают, а дети они хорошие, если добрые) и дать ему в руки шарик. А министру обороны, чтобы было 8. Закончили тем, что разошлись по заснеженному центру.

Есть две вещи, которые стоит сделать вместе с Д. - подрочить и посидеть с нетбуками в кофеине.

@темы: любовь и смерть